登录 | 注册

公安部教官团来我市开展送教活动

时间:2018-05-24

522日至523日,公安部警务实战武汉训练基地部级实战教官团到市局开展送教活动,为基层一线民警带来了全新的实战理念和技能,全市公安机关550余名民警和区市教官聆听授课、参与实操。

公安部警务实战武汉训练基地部级教官分组赴市局机关、利通区公安分局、红寺堡区公安分局和青铜峡市公安局等对接区域开展了授课活动。送教过程中,教官们认真讲解警察执法勤务安全理念、强制手段在执法实践中的应用、公安单警装备在综合处置工作中的应用以及防爆器械处置战法等要领,为民警奉献了一堂丰富的警务实战技能理论大餐,民警们仔细听、认真学、积极练,热情高涨,同时还就日常接处警过程中警务实战的热点、难点问题与教官们进行了探讨交流。

参训民警纷纷表示,在认真聆听了公安部教官团授课后,对警务实战技能从理论知识掌握和警务工作处置上都有了更加深入的了解,受益匪浅。