登录 | 注册

为躲电子警察,却不料遇到真警察,这哥们脑洞真大!

时间:2018-06-04

530下午,利通公安分局交巡警大队城区二中队的民警,结束了高峰期的执勤工作,又迅速投入到日常巡逻中,当巡逻至同心大街与黄河路路口附近时,一辆未悬挂号牌的灰色小轿车出现在民警的视线里,在遥遥相望中,因该车未悬挂号牌引起了民警的注意。与此同时,灰色小轿车也看见了警车,竟然在车流中强行变更车道,企图右转弯驶离。民警迅速将警车开至小轿车左前方,示意驾驶员将车辆停靠路边接受检查。

由于民警采取了技术性截停动作,该车已无路可退,只能缓缓的停在路边。在民警检查时,驾驶员整个人呈“懵”的状态,答非所问、支支吾吾,一个劲解释车辆还没有入户,临牌也没有来得及办理。民警不动声色,在仔细检查并通过执法记录仪固定证据后,要求驾驶员打开后备箱做进一步检查。

当后备箱打开后,一副号牌静静的躺在那里。当民警问起驾驶员为什么不悬挂号牌时,因无话可圆,驾驶员道出了实情:“我有急事想快点开车,又怕违章被拍照处罚,就卸载了号牌,没想到躲得了电子警察,却躲不过真警察,唉!”。

这下,可真是抢速度摘了牌照,记满分亮了红灯!