登录 | 注册

一言不合就开打,吴忠一男子酒后上演“全武行”

时间:2018-06-04

530日,红寺堡派出所查处一起酒后寻衅滋事案,依法行政拘留4人。

52219时许,魏某某一家四口在金水东街一餐厅吃完饭开车要离开时,正好碰见王某斌等5人喝完酒挡在了路中间。魏某某说了句“你们不要挡道”,王某斌便走到魏某某的车窗前,破口大骂,并和魏某某发生言语争吵。王某斌的4名酒友听见争吵声后也上前“助阵”。借着酒劲,又有酒友旁边壮胆,王某斌更加的肆无忌惮,拉开车门将魏某某强行拽下车,并伙同4名酒友一顿拳打脚踢将魏某某打倒在地,幸好旁边群众及时将5人拉开,这才将魏某某从“围殴”中“解救”出来,随后魏某某报警。

接警后,民警快速抵达现场处置,将涉案人员依法传唤至派出所接受调查。同时,民警现场走访并调取周边视屏监控,及时开展调查固定证据。经询问,王某斌、王某发、王某忠、党某某、郭某某5人对其寻衅滋事的违法事实供认不讳。

目前,违法行为人王某发、王某忠、郭某某被分局分别依法行政拘留十三日;党某某被分局依法行政拘留十五日。